«Наступит черная полоса»: Тамара Глоба назвала единственный знак Зодиака, для которого 2023 год обернется трагедией

«Наступит черная полоса»: Тамара Глоба назвала единственный знак Зодиака, для которого 2023 год обернется трагедией

pixabay.com

Тамара Глоба, популярный астролог, рассказала об одном знаке Зодиака, который будет обделен везением в год Черного Кролика. Для единственного представителя зодиакального круга следующий год станет нелегким.

Львам необходимо стать более осторожными. Необходимо бережно относиться и ценить то, что вас окружает. В том числе в 2023 году вам нужно больше заботиться о себе.

Также астролог советует обратить внимание на собственное здоровье. Не откладывайте посещение специалистов при дискомфорте или симптомах, которые вызывают у вас беспокойство.

В следующем году не исключена возможность смены деятельности или места работы. Вероятно возникновение конфликтов в семье. Наберитесь терпения, поскольку ссоры с родными могут возникнуть по самым разным поводам, в том числе и незначительном.

Тамара Глоба рекомендует, чтобы сохранить благополучие в доме, не стоит идти на поводу у эмоций. Обратите внимание на то, что вам говорят ваши близкие. Кролик не будет щадить в следующем году, но даже при невезении в новом году будет достаточно поводов для радости, сообщает progorod76.ru.