Ночью 4 января в Самарской области ожидается сильный снег и гололед

Ночью 4 января в Самарской области ожидается сильный снег и гололед

pixabay.com

«Объявлен желтый уровень опасности. Ночью 4 января 2023 года местами в Самарской области ожидается сильный, мокрый снег и гололед».

Управление МЧС по Самарской области напоминает жителям о том, что необходимо обязательного соблюдать правила безопасного передвижения, быть аккуратнее на дорогах, следить за скоростным режимом и увеличить дистанцию от впереди идущих транспортных средств.

Водители, избегайте также внезапных маневров: обгонов, перестроений, опережений. В условиях снежных заносов ограничьте использование автотранспорта, по возможности воздержитесь от поездок.

Будьте внимательны и осторожны! При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по единому телефону пожарных и спасателей «101», «01».

Ранее стало известно, что 7 января ожидается пасмурная погода. Столбик термометра покажет температуру воздуха в пределах -7 градусов.

Бобры проникли на продуктовый склад и наворовали продуктов. Было принято решение не заводить уголовное дело. Видео опубликовали в телеграм-канал "Самара Новости".