Парню, пострадавшему в массовой драке в парке Щорса, сделали операцию

В Самаре продолжают разбираться с инцидентом, который произошел 30 января в парке имени Щорса. Накануне одному из пострадавших в массовой драке — 14-летнему Максиму В. (данные изменены), которому сломали челюсть — сделали операцию, сообщили корреспонденту progorodsamara.ru в школе, где обучается парень.
 
По данным врачей, подросток некоторое время находился без сознания. Доктора отмечают, что травма у него серьезная и может иметь последствия. Одноклассник Максима — Роман Г. (данные изменены), принимавший участие в вышеупомянутом бое, также сейчас находится под наблюдением медиков.
 
Между тем, некоторые участники конфликта уже установлены. По крайней мере двое из них числятся в одном учебном заведении с потерпевшими. Еще один молодой человек учится в техникуме.
 
Напомним, что все случилось рядом с Дворцом пионеров и школьников в парке Щорса. Есть версия, что побоище являлось своего рода посвящением малолетних поклонников футбола в «хулиганы». Progorodsamara.ru публиковал видео с места событий.