Реверсивное движение ввели на улице Революционной в Самаре из-за обновления канализации

Реверсивное движение ввели на улице Революционной в Самаре из-за обновления канализации

Ксения Кирпичникова

В Самаре ввели реверсивное движение на участке улицы Революционной между улиц Гаражной и Дыбенко. Причиной стало проведение ремонтных работ на канализационной линии, диаметр которой составляет 200 миллиметров, о чем сообщили в пресс-службе "РКС-Самара".

В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ "САМАРА НОВОСТИ" ПОЯВИЛИСЬ ШОКИРУЮЩИЕ КАРЫ С МЕСТА ДТП, ГДЕ ПОГИБЛА 37-ЛЕТНЯЯ ЖЕНЩИНА И ПОСТРАДАЛ 9-ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК. РЕБЕНКА ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛИ.

Представители ресурсоснабжающей организации прокомментировали, что сотрудники цеха эксплуатации канализации строят два новых колодца. Прежние колодцы из кирпичей выработали свой ресурс и начали разрушаться из-за газовой коррозии, сообщает "КП-Самара".

Новые колодцы построят из железобетона, который отличается долговечностью. Для проведения работ специалисты вскрыли часть дороги. При этом на участке улицы Революционной временно ввели реверсивное движение. Завершить сотрудники коммунальных служб собираются к концу следующей недели.

тинькофф блэк металл дебетовая на Банки.ругазпром дает деньги на Банки.руплюс банк вклады физических лиц на сегодня на Банки.ру