Самарцы 9 января пожаловались на сильный холод в общественном транспорте

Жители Самары 9 января 2023 года рассказали в социальных сетях о том, что в салонах трамваев очень холодно, а автобусы приходится ждать час.

В первый рабочий день после новогодних праздников самарцы пожаловались на работу общественного транспорта. В комментариях в соцсетях департамента транспорта люди пишут, что в некоторых трамваях и автобусах отсутствует отопление в вагонах, а время ожидания автобусов на остановке составляет около часа. Одна из пассажирок сообщила, что прождала час автобусы №37 и 47, охарактеризовав эту ситуацию как издевательство со стороны перевозчика. Еще одна жительница города, которая ехала с остановки «Мехзавод» на Красную Глинку также недовольна работой транспорта. К своему комментарию женщина прикрепила скрины из приложения «Прибывалка», на которых видно, что ожидание маршрутного автобуса составляло свыше двух часов, сообщает "СитиТрафик".

В ответ на это в департаменте транспорта посоветовали не ориентироваться на «Прибывалку», так как приложение дает сбой.

Еще один пассажир пожаловался на холод в салоне автобуса № 67, а также в вагонах трамвая № 24. В департаменте транспорта пообещали донести эту информацию до перевозчиков.

Как сообщалось ранее, предприятие «Самара Авто Газ» с 7 января 2023 года перешло на особый режим в связи с аномальными морозами.

кредитная карта банка восточный экспресс онлайн заявка на Банки.ру