Самарский блогер Сергей Бобин показал процесс реконструкции «Дачи со слонами»

В Самаре местный блогер Сергей Бобин показал процесс реконструкции «Дачи со слонами» с высоты птичьего полета. Сейчас на участке работают специалисты.

Если судить по опубликованному видео в социальных сетях, в здании проходят ремонтные и восстановительные работы. На крыше на данный момент уже приступили к укладке деревянных досок. Автор видео отметил, что до начала работ дача Головкина была в плохом состоянии и медленно разрушалась.

Ранее стало известно, что во вторник, 27 декабря, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров передал ключи от 51 нового автомобиля неотложной и скорой медицинской помощи учреждениям здравоохранения региона. За последние пять лет на территории региона появилось 115 новых объектов системы здравоохранения, а более 200 подразделений медучреждений были отремонтированы.

Недавно в Самаре на перекрестке на Московского шоссе "забастовал" светофор. Очевидцы рассказали, что он долго не хотел меняться с красного цвета на зелёный. Видео выложили в телеграм-канале "Самара Новости".