Самарский мобилизованный журналист Илья Круговой рассказал о комплекте военного в зоне СВО

Самарский журналист Илья Круговой, которого ранее призвали в рамках частичной мобилизации, рассказал о снабжении военнослужащих ВС РФ. Мужчина показал, что представляет собой комплект мобилизованного, рассказал информационно-новостной портал Solenka.info.

Журналист осмотрел доэкипировку для военных, приобретенную за счёт бюджета Самарской области. По его словам, мужчине удалось запихнуть в рюкзак спальник, ватные штаны, плащ-палатку, аптечку и комплект тёплого нательного белья. Но, к сожалению, шапка, гетры и балаклава не поместились, поэтому их пришлось положить в отдельный пакет.

В Самаре осудили двух патрульных за нападение на мигрантов. Были приняты меры, суд назначил бывшим полицейским 3,7 и 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима. Видео выложили в телеграм-канале "Самара Новости".

Ранее стало известно, что за неделю, с 19 по 25 декабря, вирусная инфекция подкосила 223 жителя Самарского региона. Свиной грипп вызывает высокую температуру, озноб, кашель, слабость, а также потерю аппетита.

кредит под залог спецтехники в банке на Банки.ругеймерская карта тинькофф на Банки.ру