Самолет из Минеральных Вод сел в самарском аэропорту с отказом генератора 28 декабря 2022

Вчера, 28 декабря, в 14:09 экипаж воздушного судна А-320 доложил в аэропорт Курумоч о проблемах с электрикой. Произошёл отказ генератора, сообщает Aviaincident.

Сигнал "Срочности" и "Бедствия" не объявлялся. Самолет благополучно совершил посадку в 14:22. Самолет авиакомпании "Аэрофлот" следовал рейсом Минеральные Воды - Самара.

Ранее стало известно, что в Самаре была раскрыта масштабная мошенническая схема по выводу и хищению денег с Пушкинских карт. Трое организаторов были задержаны. Ущерб от их деятельности составил не менее 15 миллионов рублей. Летом злоумышленники организовали некий «Театр нового времени». Как ИП, они без труда прошли верификацию на портале ПроКультура.рф, став участником молодежного проекта «Пушкинская карта». Уголовное дело возбуждено полицией по ч.4 ст.159 УК РФ, "мошенничество в особо крупном размере, совершенное организованной группой".

В Самарской области утром 29 декабря на трассе М-5 в двух ДТП погибло 9 человек. Видео опубликовали в телеграм-канале "Самара Новости".