Свиные ребрышки, ролл из тортильи, ростбиф BBQ и еще 5 блюд от известного шеф-повара
20 октября свой профессиональный праздник отмечают люди, которые не только любят, но и умеют вкусно готовить. Международный день повара учрежден еще в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. В этот день progorodsamara.ru поздравляет всех причастных с их торжеством, а своих читателей продолжает знакомить с интересными рецептами. Недавно мы побывали в Самарском техникуме кулинарного искусства на мастер-классе бренд шеф-повара компании «Санта Мария» в Санкт-Перебурге Константина Вагу. Опытный знаток своего дела показал, как делать острые и вкусные блюда, а также рассказал, какие специи и соусы к ним подойдут.