По опросу SuperJob, сыновья в Самаре, выросшие в благополучных семьях, зарабатывают больше

В опросе SuperJob приняли участие 1600 родителей разнополых детей из всех округов страны и 1600 россиян 18—25 лет, которые воспитывались в полных семьях.

2 из 3 родителей, примерно поровну матерей и отцов, уверены, что одинаково хорошо понимают как сыновей, так и дочерей. Среди молодых мужчин поколения Z лишь 45% опрошенных считают, что и отец, и мать понимают их. Немного чаще девушки говорят о том, что мать понимает их лучше (35%). Каждый четвертый юноша утверждает, что с матерью им легче быть услышанным (24%).

Среди юношей и девушек 18—25 лет по 9% тех, кто считает, что их лучше понимает отец. При этом отцы чуть чаще говорят, что им легче установить контакт с дочерями (10%, а с сыновьями 8%).

Отцов, которые признают, что не понимают ни сыновей, ни дочерей 3%.

Матерей с подобным признанием - 5%.

Интересно, что юноши, которые зарабатывают от 50 000 рублей в месяц, говорят о взаимопонимании с родителями чаще, чем те, кто зарабатывает меньше. Среди девушек ситуация противоположная: те, кто зарабатывает от 50 000 рублей чаще говорят о том, что родители их не понимают.

Ранее сообщалось, что официальное число погибших в Макеевке увеличилось. Среди погибших и раненых есть военные из Самарской области. Точное количество погибших публиковал телеграм-канал "Самара Новости".