У жителя Самары в мае конфисковали автомобиль GRЕАТ WАLL за долги за тепловую энергию

В Самарской области житель Промышленного района лишился личного автомобиля GRЕАТ WАLL. Имущество гражданина изъяли из-за долгов за тепло, общая сумма которых составила 100 тысяч рублей.

Судебные приставы при участии представителей "ЭнергосбыТ Плюс" конфисковали иномарку. Отмечается, что клиент не оплачивал квитанции за тепло принципиально, несмотря на то, что его неоднократно предупреждали о последствиях.

Если должник не заплатит всю сумму в течение пяти дней, его автомобиль выставят на торги. 

Глава управления по дебиторской задолженностью Самарского филиала Илья Морозов прокомментировал ситуацию и отметил, что энергокомпания предоставляет всем своим клиентам удобные варианты погашения имеющийся задолженности. Например, в скором времени завершается традиционная акция «Весна – тают пени!».

Клиентов компании, имеющих просроченную задолженность за тепло, призывают выполнить условия акции, чтобы исключить неприятные последствия.

Оплатить услуги теплоэнергетиков можно на официальном сайте https://samara.esplus.ru/service/pay/ или в Личном кабинете клиента - как сообщает пресс-служба "ЭнергосбыТ Плюс".