В Нижнем Санчелееве Ставропольского района строится Аллея славы

Вдобавок к этому, уже по федеральной программе "Комплексное развитие сельских территорий", рядом обустроен спортивный корт, а в настоящее время прокладываются пешеходные дорожки, асфальтируется площадка, уже разбиты клумбы, установлены лавочки и смонтировано освещение.

 Общественное пространство требует комплексного завершения – место хорошее, оно уже стало центром притяжения для жителей, пусть оно будет и достопримечательностью села, его визитной карточкой, - отметил глава района Владимир Медведев.

Жители с. Нижнее Санчелеево вновь приняли участие и победили в конкурсе "СОдействие". И сейчас в парке также монтируются основания под двенадцать стендов с подсветкой. На них планируется разместить фотографии ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов труда и других прославившихся земляков.

Кандидатуры людей, удостоенных этой чести, были определены совместно активистами, общественным советом и депутатами сельского поселения, – отметила глава Нижнего Санчелеева Наталья Арефьева. – С одной стороны стенда будет портрет нашего выдающегося земляка, с другой – архивные фотографии, отражающие его жизненный путь и достижения на благо села.
Торжественно открыть Аллею славы и благоустроенный парк планируется 20 августа, приурочив это событие ко Дню села.