В Самаре 13 сентября 2021 года Третьяковка представит перформансы в здании Фабрики-кухни

Стало известно, что 13 сентября 2021 года, в обновленной Фабрике-кухне начинается серия театральных перформансов «Утопия на ужин». Данное мероприятие станет первым проектом к открытию здания после того, как его реконструировали, об этом сообщает tvsamara.ru.

Организаторы мероприятия в своих социальных сетях рассказали, что зрителей будет ожидать перенос в прошлую жизнь, настоящую, а также и в будущую жизнь здания, все это будет возможно путем передвижения, музыки и арт-объектов, для того, чтобы жители и гости Самары смогли выстроить все взаимодействия по смыслу, обретенными в конкретных условиях и в конкретном месте.

По предварительной информации, в команду проекта вошли хореограф Анна Абалихина, художник Ксения Перетрухина, а также композитор Алексей Сысоев.

Спектакли будут проходить вплоть до 17 сентября 2021 года. Вход для посетителей будет абсолютно бесплатным по регистрации на сайте Государственной Третьяковской галереи.

Хотим напомнить, что не так давно, Роспотребнадзор высказался по поводу проведения массовых мероприятий в Самарской области в связи с коронавирусной инфекцией. Поэтому стоит помнить о средствах индивидуальной защиты, применять маски, перчатки и пользоваться антисептическими средствами.