В Самаре 15 декабря 2022 года отказались от планов строить новый речной вокзал

Самарские власти отказались от идеи строительства нового речного вокзала. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров 15 декабря 2022 года заявил, что в реализации данного проекта нет необходимости, сообщает "КП-Самара".

ВИДЕО, КАК УЧИТЕЛЬ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ УДАРИЛ ШКОЛЬНИКА ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ ОПУБЛИКОВАЛИ В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ "САМАРА НОВОСТИ". ПРОКУРАТУРА УЖЕ ОРГАНИЗОВАЛА ПРОВЕРКУ.

Как сообщил глава региона, новый речной вокзал в Самаре не нужен. Он отметил, что побывал во многих поволжских городах, но ни в одном из них речной вокзал не использовался по своему прямому назначению.

Губернатор рассказал, что в подобных помещениях работают развлекательные заведения. Дмитрий Азаров считает, что для пассажиров, которые ожидают речной транспорт, достаточно будет установить павильоны.

Глава региона прокомментировал, что необходимо предусмотреть такие павильоны, чтобы они работали. А тратить средства на новый речной вокал не имеет смысла.

В областной столице давно собирались построить речной вокзал, однако проект оказался очень дорогим, его отложили. На данный момент собираются отремонтировать существующие здания и причалы. Работы запланированы на 2023 год.

сколько можно снять с дебетовой карты сбербанка на Банки.руоформить карту мир сбербанка онлайн заявка на Банки.русколько делается карта сбербанка дебетовая заказанная онлайн на Банки.ру