В Самаре 28 декабря прошла «Елка желаний» для детей работников транспортной сферы

Маленькие жители Самары продолжают получать подарки в рамках новогодней акции «Елка желаний». На этот раз участие в ней приняли дети работников транспортной сферы, рассказали в администрации Самары.

В мэрии объяснили, что Транспортные предприятия города, такие как «ТТУ», «Самарский метрополитен», «Самара Авто Газ», впервые провели собственную «Елку желаний» на базе областной организации профсоюза работников жизнеобеспечения. Письма сказочному волшебнику от детей были переданы через профсоюзную организацию.

Особое внимание было уделено малышам, которые попали в трудную жизненную ситуацию, а также детям мобилизованных граждан. Каждый ребенок получил желаемый подарок 28 декабря 2022 года.

Транспортные предприятия отмечают, что только одной акцией дело не ограничится: они намерены сделать «Елку желаний» ежегодным мероприятием, сообщает "КП-Самара".

На Московском шоссе автобус с пассажирами врезался в ограждение. Водитель хотел уйти от столкновения с легковушкой. Фото опубликовали в "Самара Новости".