В Самаре автобусы №61 поедут по скорректированному маршруту с 31 декабря 2022 года

С 31 декабря 2022 года в связи с изменением трассы следования, обустройством новых остановочных павильонов на улице XXII Партсъезда движение по муниципальному автобусному маршруту № 61 будет осуществляться по следующей схеме:

  • по направлению в сторону Хлебной площади: от конечной остановки «ТЦ Колизей» до остановочного пункта в районе дома № 8б по улице Солнечной – по существующей схеме,
  • по улице XXII Партсъезда с остановкой в районе дома № 184, далее по дублеру улице Ново-Садовой и Советской Армии, дублеру улицы Ново-Садовой с остановкой у дома № 164а по этой улице и далее по своему маршруту;
  • по направлению в сторону остановки «ТЦ Колизей»: до остановочного пункта «Улица Советской Армии» на дублере улицы Ново-Садовой в районе дома № 285, далее – по ул. Советской Армии, улице XXII Партсъезда с остановкой в районе дома № 223 по этой улице, затем по улице Солнечной и далее по маршруту.

Как сообщает "Самара Гис", согласно этой схеме по скорректированной трассе следования автобусов № 61 добавится по две остановки в каждом направлении. Напоминаем, что интересующие вопросы самарцы могут задать по телефону «горячей линии» Департамента транспорта администрации: 207-70-11.