В Самаре Дмитрий Азаров встретил 45 бойцов, прибывших из ростовского госпиталя

В Самаре Дмитрий Азаров встретил 45 бойцов, прибывших из ростовского госпиталя

Фото Андрея Савельева

Губернатор Дмитрий Азаров, который ранее достиг договоренности о переводе наших бойцов на родную землю, встретил их в аэропорту, а вечером проверил, как их разместили в военном госпитале.

Защитники Отечества поблагодарили Главу региона:

«Спасибо, что привезли. Условия хорошие, здесь стены родные».

Дмитрий Азаров рассказал, что в госпитале созданы комфортные условия для пребывания и восстановления военнослужащих:

«Постараемся все усилия приложить, чтобы вы быстрее поправились».

Глава региона отметил, что врачи в госпитале квалифицированные, с большим опытом. По словам Губернатора, дорогу бойцы перенесли хорошо:

«Я благодарен Министерству обороны за оперативное решение вопроса доставки военнослужащих, благодарен врачам, медсестрам, всему медицинскому персоналу ростовского госпиталя за самое внимательное и профессиональное отношение к нашим защитникам Отечества из Самарской области».

Глава региона также рассказал, что восемь военнослужащих уже направлены в специализированный госпиталь в Санкт-Петербург. Часть военнослужащих будет направлена в Москву, так как там есть специализированные госпитали для лечения различных травм.

«Рад был сегодня увидеть на лицах бойцов улыбку. Наверное, это самое дорогое для меня, что случилось за последние дни— улыбка бойцов, которые оказались на родной земле. Уже завтра они смогут пообщаться со своими родными и близкими», - рассказал Дмитрий Азаров.

бонусы ярко на Банки.ру