В Самаре экс-сотрудник медучреждения ФСИН получил 250 тысяч за «продажу» инвалидности

В Самаре бывший заместитель начальника "Центра медицинской социальной реабилитации"...

СУ СК РФ по Самарской области

В Самаре бывший заместитель начальника "Центра медицинской социальной реабилитации" ФКУЗ МСЧ-63 ФСИН России будет отвечать перед судом ха мошенничество, которое было совершено при использовании служебного положения, сообщает "КП-Самара".

Как сообщили в СУ СК по Самарской области, 18 июля текущего года мужчина возле дома по проспекту Юных Пионеров в Промышленном районе Самары лично получил взятку в размере 250 тысяч рублей. Об этом сообщили в СУ СК по Самарской области.

В обмен бывший сотрудник должен был оформить группу инвалидности местному жителю не имея полномочий, не собираясь реализовывать обещанное. Денежные средства он просто собирался присвоить себе.

Мужчину задержали сотрудники УФСБ по Самарской области после того, как он получил денежные средства. На данный момент уголовное дело было завершено. Его направят в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что в телеграмм-канале "Самара Новости" опубликовали видео момента как мать выкидывает свою малолетнюю дочь из окна. Стало известно, что решил суд в её отношении.