В Самаре на Первомайской с октября 2022 года временно установили одностороннее движение

В Самаре в связи с ограничением движения на пересечении улиц Самарской, Ново-Садовой и Полевой проводят транспортный мониторинг.

Администрация Самары

В Самаре в связи с ограничением движения на пересечении улиц Самарской, Ново-Садовой и Полевой проводят транспортный мониторинг. С 8 октября этот перекрёсток полностью перекрыли для движения для переноса инженерных сетей в рамках строительства станции метро. Ограничения продлятся до 21 ноября.

Как сообщили в городской администрации, в настоящее время на участке демонтируют дорожное покрытие. Движение на ближайших улицах регулируют сотрудники ГИБДД.

На улице Первомайской временно действует одностороннее движение. Кроме того, теперь можно повернуть налево с улицы Невской на Ново-Садовую.

По результатам мониторинга могут скорректировать работу светофоров на улицах, задействованных для объезда закрытого участка, сообщили в samru.

Также напомним, что на днях в Самаре трамвай сошёл с рельс и снес автомобиль. Видео ужасной аварии опубликовали в телеграмм-канале "Самара Новости".