В Самаре на вокзале спасли потерявшегося 81-летнего дедушку

В Самаре сотрудница вокзала обратила внимание на дедушку, который не первый день встречал свою жену с поезда. Женщина обратилась в поисковый отряд "ЛизаАлерт", который установил, откуда приехал мужчина, есть ли у него родные и близкие.
 
Позже стало известно, что в Оренбургской области его три дня ищет жена Валентина Васильевна. Мужчина несколько дней встречал супругу на вокзале, но она не приезжала. Со временем на лице и руках появились ссадины и гематомы, а одежда стала грязной. Сумка мужчины исчезла. Найденного 81-летнего дедушку отправили домой в Оренбургскую область, тщательно продумав все варианты, чтобы он вновь не потерялся.
 

"Я Николай Закирович, мне 81 год. Сегодня 20 июля, я на вокзале в Самаре встречаю свою жену. Сейчас придет оренбургский поезд, вот встречу ее и поедем дальше вместе. Вот сейчас-сейчас он приедет, и мы поедем дальше. Я это и сотрудникам полиции рассказывал, и работникам вокзала. Надо же, какие в Самаре внимательные люди…", - собщают в посиковом отряде "ЛизаАлерт" со слов потерявшегося дедушки.

 
На данный момент мужчина в безопасности.