В Самаре шесть участников наркобанды отправятся под суд за покушение на сбыт наркотиков

В Кировском районе Самары пресекли деятельность наркобанды. Шестеро человек стали фигурантами уголовного дела из-за покушения сбыт наркотиков.

pixabay.com

В Кировском районе Самары пресекли деятельность наркобанды. Шестеро человек стали фигурантами уголовного дела из-за покушения сбыт наркотиков. Об этом сообщили в СУ СК по Самарской области.

Следователи считают, что обвиняемые собирались распространить наркотики по городу. В интернете они получали информацию о местонахождении тайников, а также инструкцию по фасовке и упаковке, сообщает "КП-Самара".

Вещества должны были забрать, а после один из участников группы должен был раскладывать их по "закладкам".

В прошлом году 24 декабря обвиняемые получили информацию о местонахождении более 30 свертков наркотических средств, общая масса которых превысила 129 грамм.

В отношении шестерых участников возбудили уголовное дело за покушение на сбыт наркотических средств с использованием информационно-телекоммуникационных сетей. В ближайшее время подозреваемые предстанут перед судом.

Напомним, что в телеграмм-канале "Самара Новости" опубликовали видео, как двое молодых людей устроили танцы в обнажённом виде посреди проезжей части.