В Самаре сняли с высоты массовый снос гаражей под будущую магистраль «Центральная»

В Самаре на территорию, где планируют проложить автомагистраль «Центральная», прибыла специальная техника, а рабочие начали уже сносить гаражные постройки.

Если судить по опубликованному видео, гаражи увозят с участка. Кадры предоставил городской блогер Евгений Щекин. По слова автора видео, владельцы гаражей отметили, что срок для уборки им дали до 1 января 2023 года. Еще в ноябре объявили торги по поиску подрядчика, а реализацию первого этапа проекта оценили в 8,6 миллиардов рублей.

Напомним, подрядчик обустроит новую дорогу и возведет два путепровода, один из которых появится на пересечении проспекта Карла Маркса, а другой - на пересечении магистрали с улицей Садовой.

Ранее мы писали, что в ночь с 31 декабря 2022 года на 1 января 2023 года продлили работу трамваев и троллейбусов в Самаре до 02:00 1 января 2023 года. Потом до 8 января он будет следовать по расписанию выходного дня.

На перекрёстке Московского шоссе и улицы Ново-Вокзальной "забастовал" светофор. Самарцы рассказали, что он долго не хотел меняться с красного цвета на зелёный. Видео выложили в "Самара Новости".

ваша дача пермь на Банки.ру