В Самаре открылся новый круглосуточный мясной ресторан
Мясной ресторан «Где нас нет» удивляет своих посетителей необычными блюдами, которое по праву можно назвать мировыми гастрономическими хитами.
Большой вклад в разработку ресторанного меню внес тандем бренд-шефов компании «Поляна» Евгений Гурин и Андрей Рогачев. Здесь гостям предлагают попробовать брискет, крылья, свиной бок, индейку или копченую вишню, приготовленных с использованием огромного дровяного смокера, или гриль-коптильни. Среди блюд также можно найти авторские роллы и неаполитанскую пиццу, премиальные стейки и разнообразные нетривиальные закуски. А любители сладкого будут приятно удивлены десертными шедеврами.
Читайте также
Барную карту ресторана «Где нас нет» разработал бренд бар-менеджер Константин Полищук. Для посетителей предусмотрен широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков, среди которых можно найти авторские или классические коктейли, настойки и чаи собственного приготовления.
Отметим, что ресторан «Где нас нет» открыт для гостей ежедневно, с 00:00 до 24:00. Здесь можно отлично провести время с друзьями или со второй половинкой, прийти на вкусный завтрак или заглянуть на бизнес-ланч* во время рабочего дня.
А вскоре посетители ресторана смогут попробовать новинки постного меню – пасту болоньезе и бифштекс, приготовленные на основе растительного мяса!
* Завтрак действует с 06:00 до 12:00 по будням и с 06:00 до 14:00 в выходные дни.
** Бизнес-ланч действует с 12:00 до 17:00 по будням.
Контакты:
Официальный сайт: https://gdenasnet.com/
Тел.: +7 (846) 202-80-08
ВКонтакте: https://vk.com/gdenasnet_rest
Телеграм: https://t.me/s/gdenasnet_rest



