В Самарской области 2 января зарегистрировано три ДТП с пострадавшими

В Самарской области 2 января зарегистрировано три ДТП с пострадавшими

ГУ МВД по Самарской области

2 января зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими. Также сотрудниками ГИБДД было выявлено 222 нарушения ПДД РФ (18 - за тонировку и 10 – управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Одно из ДТП произошло в Новокуйбышевске. Из материалов следует, что в 17:30 45-летний водитель, управляя автомобилем «LADA Vesta», двигаясь задним ходом по дворовому проезду у дома 9 по ул. Дзержинского, допустил наезд на женщину - пешехода. Она стояла спиной к движущемуся транспортному средству. Пострадавшая самостоятельно обратилась в лечебное учреждение, где ей было назначено амбулаторное лечение.

В Кинельском районе из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что в 19:55 на 33,75 км. автодороги «Самара-Бугуруслан», 27-летний водитель, управляя автомобилем «LADA Granta», совершил наезд на женщину-пешехода, которая, нарушая Правила ПДД РФ, переходила проезжую часть автодороги. Женщина госпитализирована.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Бобры проникли на продуктовый склад и наворовали продуктов. Было принято решение не заводить уголовное дело. Видео опубликовали в телеграм-канал "Самара Новости".