В Самарской области 3 января зарегистрировано три ДТП с пострадавшими

В Самарской области 3 января зарегистрировано три ДТП с пострадавшими

ГУ МВД по Самарской области

В Самарской области было зарегистрировано три ДТП с пострадавшими. Сотрудниками ГИБДД выявлено 329 нарушений ПДД РФ, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Одно из ДТП произошло в Тольятти в 21:30. Водитель, управляя автомобилем, в районе дома № 23А по ул. Комзина на регулируемом перекрестке при повороте на лево, создал помеху автомобилю «Lada Granta», который двигался в прямом встречном направлении со стороны Автозаводского района на разрешающий сигнал светофора. Водитель «Lada Granta» не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «Renault Logan», который двигался во встречном направлении. ДТП произошло в условиях снегопада. В результате ДТП телесные повреждения получил несовершеннолетний пассажир автомобиля «Renault Logan». Ему назначено амбулаторное лечение.

Другое ДТП произошло в 12:10, в Шенталинском районе. Водитель, управляя автомашиной «Lada Granta», не справился с управлением, допустил выезд на полосу, где произошло столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной «Lifan».В результате ДТП пострадали три пассажирки автомашины «Lada Granta». Две девушки были госпитализированы.

Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий в Самарской области.

премиум карта сбербанка на Банки.ру