В Самарской области 30 декабря зарегистрировано пять ДТП с пострадавшими

В пятницу, 30 декабря, было зарегистрировано пять ДТП, в которых пострадали 6 человек. Сотрудниками ГИБДД выявлено 641 нарушение ПДД.

Одно из ДТП произошло в Тольятти в 13:30. Водитель – женщина, управляя автомобилем «Opel Astra», в районе ул. Дзержинского, не выбрала безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства в попутном направлении. В результате допустила столкновение с микроавтобусом «Fiat Ducato». С места ДТП госпитализирована водитель «Opel».

В 6:50 на территории Ставропольского района Самарской области, водитель - женщина, управляя автомобилем «Kia Rio», не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с рулевым управлением, в результате чего допустила наезд на животное (косулю), которое перебегало проезжую часть дороги. После столкновения водитель автомобиля «Kia Rio», допустила выезд на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Renault Logan». В результате ДТП водитель автомобиля «Renault Logan» госпитализирован. Водителю «Kia Rio» назначено амбулаторное лечение. Животное погибло.

В Сызрани, в 21:40, водитель, управляя автомобилем «Lada Priora», не выбрал безопасный скоростной режим, допустил занос транспортного средства, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Hyundai i30». В результате ДТП госпитализирована пассажирка автомобиля «Hyundai i30».

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.