В Самарской области 34-летний мужчина после кладбища остался без карты и телефона

Посещение кладбища для жителя села Обшаровка закончилась пропажей личных вещей....

ГУ МВД по Самарской области

Посещение кладбища для жителя села Обшаровка закончилась пропажей личных вещей. Пьяный 34-летний мужчина вместе со своим нетрезвым родственникам решили ночью пойти к могиле знакомого.

Потерпевший уснул возле одного из захоронений, а когда проснулся и не обнаружил ни товарища, ни банковской карты, ни телефона, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Происшествие случилось в сентябре текущего года. Мужчина обратился в полицию Приволжского района и пропаже 117 тысяч рублей с его банковской карты.

Во время расследования выяснилось что 37-летнего родственника потерпевшего ранее уже судили за кражу. На этот раз он снял все деньги в банкомате в Безенчуке, а телефон собирался продать, но сотрудники правоохранительных органов задержали его раньше. Причиной такого поступка стало желание купить спиртное. По факту преступления возбудили уголовное дело.

Напомним, что в телеграмм-канале "Самара Новости" опубликовали видео момента, как мать выкидывает малолетнюю дочь из окна. На данный момент известен приговор в отношении женщины.