В Самарской области ограничено движение транспорта на трассе А-300 6 января

В связи с ухудшением погодных условий с 14:00 6 января 2023 года было введено временное ограничение движения для грузовых и маршрутных транспортных средств на автодороге А-300 Самара-Большая Черниговка-граница с Казахстаном в Волжском, Большечерниговском и Большеглушицком районах (км 24 - км 173).

Ориентировочно ограничение продлится до 22:00 6 января. ФКУ «Поволжуправтодор» просит автомобилистов учитывать данную информации при планировании поездок, неукоснительно соблюдать осторожность и бдительность при движении.

Сегодня в дневную смену в уборке улично-дорожной сети города задействуют 218 уборщиков территорий и 137 единиц техники. В 08:00 основной ход по проезжим частям был прочищен и обработан противогололедными реагентами, а тротуары очищены на 50 процентов. Для обеспечения комфортного передвижения горожан задействуют 39 единиц техники и 154 сотрудника.

Ранее стало известно, что самарец обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью соседу. Конфликт между соседями произошел из-за пульта от телевизора. Читайте подробности в телеграм-канале "Самара Новости".

мастеркард привилегии на Банки.ру