В Самарской области полицейские нашли и вернули потерянный телефон женщине

В Самарской области полицейские нашли и вернули потерянный телефон женщине

ГУ МВД по Самарской области

В отдел полиции по Центральному району обратилась за помощью местная жительница, которая рассказала, что некоторое время назад потеряла сотовый телефон, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В ходе оперативного розыска, полицейские предположили, что телефон девушка могла оставить в такси. В кратчайшие сроки полицейские установили и опросили водителя. Мужчина объяснил, что ночью, после рабочей смены, обнаружил в машине чужой сотовый телефон. Местный житель планировал самостоятельно вернуть имуществ.

«Выражаю благодарность сотрудникам отдела уголовного розыска ОП по Центральному району. За их желание помочь в любое время, за хорошее отношение и оперативную работу в поиске моего мобильного телефона, который нашли и вернули в течение трех часов. Большое спасибо!», - отметила в благодарственном письме жительница Тольятти.

Сотрудники полиции напоминают о необходимости внимательно относиться к своему имуществу. Не стоит оставлять свои личные вещи: пакеты, сумки, кошельки, телефоны. Об утрате вещей или документов нужно незамедлительно сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону «102».

Ранее стало известно, что самарец обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью соседу. Конфликт между соседями произошел из-за пульта от телевизора. Читайте подробности в телеграм-канале "Самара Новости".