Жители Самары пожаловались на ремонт Южного моста в октябре 2022 года

4 октября 2022 года жители Самары смогли протестировать обновлённый участок Южного моста. Рабочим предстояло заделать стыки.

Илона Боянова

4 октября 2022 года жители Самары смогли протестировать обновлённый участок Южного моста.

Рабочим предстояло заделать стыки. Однако, судя по реакции жителей, работа удовлетворила далеко не всех.

Один из очевидцев поделился, что результат ремонта Южного моста оставляет желать лучшего. Более того, у местного сложилось мнение, что работы производили с использованием старого асфальта.

Накануне в ночь рабочие вышли на площадку. Дорога уже давно нуждалась в ремонте. В прошлый раз работы на объекте вела компания «ПСК "Волга"».

Первый этап ремонта Южного моста закончили в тюле 2017 года. Дорогу открыли в середине октября, однако у самарцев возникли претензии к обустройству деформационных швов.

Ремонт проблемных участков хотели провести в августе 2022 года, однако к нему так и не приступили. Чиновники сдвинули сроки на середину октября, чтобы найти подрядчика. В то же время чиновники хотят обратиться с иском к «ПСК "Волга"». Городские власти планируют вернуть деньги, которые были потрачены на ремонт, сообщают в 63.ru.

Также напомним, что в Самарской области двое мотоциклистов на скорости влетели в 18-летнего парня на легковушке. Видео столкновения опубликовали в телеграмм-канале "Самара Новости".