Наверх

Правильный выбор поставщика металлопроката еще на ранних этапах проекта позволит избежать вероятных форс-мажоров. Несвоевременная поставка, недокомплектация заказа, несоответствие материалов заявленным в спецификациях – все это влечет за собой немалые издержки, которые бьют по бюджету компании, не говоря уже про сорванные сроки сдачи проектов в эксплуатацию и удару по репутации.

Компания ООО "Инжиниринг и проекты" не первый год на российском рынке комплексных поставок европейского металла по стандартам DIN, EN, ASTM и ASME и прекрасно знает о проблемах, с которыми сталкиваются заказчики в работе с нерадивыми поставщиками. Не раз менеджеры ООО "Инжиниринг и проекты" работали с «горящими» заказами и спасали ситуацию. И в 100% случаев им удавалось в действительно кратчайшие сроки взять заявку в работу, подобрать необходимый металлопрокат и привезти в необходимый регион РФ.

Все это возможно, благодаря многолетнему сотрудничеству с 75 заводами-изготовителями, наличию собственных складов с широким сортаментом и возможности доставить заказ наиболее оптимальным способом в зависимости от ситуации.

Руководство ООО "Инжиниринг и проекты" ведет прогрессивную политику по отношению к внутренним производственным процессам. Так, оптимизированная логистика, основанная на управлении всей цепочкой поставок продукции от завода-производителя до конечного потребителя, позволяет заказчику сэкономить время и средства на закупку. А концепция комплексного снабжения позволяет заказчику укомплектовать заказ в одном месте без привлечения сторонних исполнителей.

Широкий сортамент металлопроката по стандартам DIN, EN, ASTM и ASME позволяет закрыть
потребность в следующих изделиях:

  • листовой прокат: горячекатаные, холоднокатаные, рифлёные, оцинкованные листы и полосы;
  • сортовой прокат: двутавровые и тавровые балки, швеллеры, уголки, круги, квадраты, шестигранники;
  • трубы и трубопроводная арматура: круглые бесшовные и сварные трубы, профильные бесшовные и сварные трубы, фланцы, фитинги, запорная арматура;
  • рельсы и рельсовый крепеж: рельсы A, AS, CR, GX, JIS и пр.; рельсовые прокладки (подложки), приварные и прикручиваемые прижимные планки;
  • решетчатый настил и дробь.

При потребности в нетипичном европейском металлопрокате ООО "Инжиниринг и проекты" готовы привезти изделия из металла по индивидуальным чертежам заказчика.

Качество всей поставляемой продукции подтверждено необходимыми тестированиями, о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты. Вся продукция поставляется строго с полным пакетом необходимой документации.

.

Опубликовано: 18 мая 2019, 14:12
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru