Наверх

Отзывы о Сваи-Сервис - мнения людей о компании Svai-Servis.ru

Елена Викторовна Кузнецова г. Москва 12.11.2019

avatar avatar

Отзыв:

Родители вышли на пенсию, решили построить для себя небольшой домик в пригороде. Расстроенные позвонили мне, когда подумали, что приняли решение не в сезон и ни одна компания глубоко осенью не возьмется за работы. Пришлось постараться ради них, и найти Сваи-Сервис. Эта компания не имеет привязки ко времени года, и быстро оформила нашу заявку. Родители довольны, теперь только и заняты своим будущим гнездышком.

Корлыханов Антон Львович г. Москва 04.10.2019

avatar avatar

Отзыв:

Этой осенью закончил строительство загородного дома. Сваи для забора и дома заказывал в «Сваи-Сервис», хотя ранее имел дело с другой компанией. По сравнению с предыдущим производителем, здесь специалисты выполняют монтаж на любом грунте, и дают гарантию на выполненные работы. По цене — не много, не мало, хотелось бы каких-то скидок для частников.

Иван Сергеевич 27.07.2019

avatar avatar

Отзыв:

Несколько лет назад друг заказывал в этом сервисе материалы для строительных работ. А я недавно собрался дочери дом построить, вот он мне и посоветовал фирму. Понравилось то, что можно заказать полностью все работы от производства до монтажа. Рекомендую специалистов.

Винтовые сваи

Нищенко Владислав г. Вологда 04.05.2019

avatar avatar

Отзыв:

Хочу оставить отзыв для тех, кто сомневается, делать ли фундамент на сваях. Как показывает практика, таки да, оно того стоит. Надежно и долговечно. Но, как по мне, то дороговато будет. Все же стоит отталкиваться от того, что у вас за постройка, и стоит ли тратить такие деньги.

Сергей Иванович г. Гатчина 16.04.2019

avatar avatar

Отзыв:

Кто знает, занимается ли Сваи Сервис фундаментом под небольшие постройки, и нужны ли свои под них? У кого проконсультироваться? Знакомые дали ссылку на ваш сайт, заказывали у вас, вроде довольны и работой и ценой. Я вот тоже решился.

Алексей Филимонович Петровский 05.09.2018

avatar avatar

Отзыв:

Купили летом участок с ветхой времянкой. Ждать пока осядет новый фундамент, просто не было времени. Специалистами компании «Сваи-сервис» был за два дня установлен и полностью обвязан ростверком свайный фундамент 10х12 метров. Дом поставим до конца лета. Спасибо за быструю и качественную работу.

Сергей Дмитриевич Солодовников г. СПБ 22.08.2018

avatar avatar

Отзыв:

Отлично сработано, спасибо! Сроки поджимали, три недели на то, чтоб построиться и переехать. Нереально? Очень даже реально. В сети нашел проект домика, заявленные сроки строительства – две недели. Обрадовался, но огорчил тот факт, что к этим двум неделям еще две надо на то, чтобы залить фундамент. Решение пришло случайно – винтовые сваи. В компании сказали, что установка занимает пару часов. Я сразу не поверил, но, когда приехала бригада и реально за несколько часов все установила, был очень приятно удивлен. Рекомендую.

Мельникова Г. Ф. 21.07.2018

avatar avatar

Отзыв:

Хочу выразить благодарность коллективу фирмы «Сваи-сервис» за быстрый и качественный монтаж свайного винтового фундамента пристройки к частному дому. Кроме того, при обследовании нашего дома было выявлено, что по нашим старым сваям пошла ржавчина, и нам заменили несколько свай под верандой, это обошлось недорого, а самое главное, что есть длительная гарантия и сама фирма производит впечатление надежной. Это очень важно, потому что например контора, которая возвела нам коттедж, сваи под которым уже немного проржавели, никакой гарантии нам не давала и вообще уже закрылась.

винтовых сваях

Леонид Н. 10.02.2018

avatar avatar

Отзыв:

Приятель напугал, что в летний сезон не смогу найти хороших специалистов, которым смогу заказать свайно-винтовой фундамент. Возможно мне повезло, что наткнулся именно на эту фирму. В Сваи-Сервис трудятся настоящие спецы своего дела. Подошли к проекту с педантичностью, по-человечески разъяснили как и что нужно сделать, показали моменты, на которых можно сэкономить, и на которых экономить стопроцентно не стоит. Подогнали спецтехнику, все быстро установили, после себя не оставили ничего лишнего. Моя благодарность за столь честный труд и адекватное отношение к заказчикам.

Николай Муромцев г. Кингисепп 16.09.2017

avatar avatar

Отзыв:

Сработали быстро, вопросов по сервису нет, все на уровне. По качеству пока тоже претензий нет – время покажет.

Куташев Максим 10.09.2016

avatar avatar

Отзыв:

Летом заказывали 22 штуки в «Сваи-Сервис». Подкупили рекомендации друзей, которые уже обращались раньше в эту компанию. Для нас главным преимуществом было предоставление полного цикла работ. То есть нам не пришлось заказывать производство свай в одном месте, а монтаж заказывать в другом. Обрисовали ребятам ситуацию, согласовали сроки и стоимость работ, подписали договор, и больше голова об этом не болела. Безусловные достоинства компании — скорость работ, абсолютный профессионализм и гарантия 20 лет на все виды работ. Вот это я понимаю — сервис.

Сергей Анатольевич 01.03.2017

avatar avatar

Отзыв:

Я являюсь проектировщиком, архитектором, и при планировке строения обязательно сотрудничаю с компанией, которая занимается фундаментом. Так вот, практически все мои проекты воплощены в жизнь при участии Сваи Сервис. За исключением того, когда заказчики отказывались от свай на участке. Команда выполняет работу быстро, качественно, в сроки, нарушений никогда не было за все время. А для меня это очень важно, ведь у меня свои сроки. Кроме того, я всегда консультируюсь с их специалистами, если в чем то сомневаюсь. Если вы сомневаетесь или еще выбираете где заказать фундамент, то смело могу вам рекомендовать. Здесь профессиональный подход к делу.

Суров И. Г. 25.04.2016

avatar avatar

Отзыв:

Мне понадобилось соорудить небольшую постройку на загородном участке. Я заказал всего несколько свай и остался доволен. Обратил внимание, что заготовки были сделаны очень аккуратно, а не как у криворучек из фирмы, что в соседнем районе. Установленные сваи покрыли защитным слоем эмали. В итоге, я получил качественную основу под заливку фундамента без рытья котлована.

Павел Геннадиевич Кругляков 27.03.2016

avatar avatar

Отзыв:

Прикупил в компании некоторые материалы для сооружения забора на дачном участке. Понравилось вежливое обращение консультанта и быстрая доставка заказа. Спасибо!

 

Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru