Чайная ложка в фарш – и котлеты получаются мягче весеннего облачка: воздушные и сочные

Чтобы ваши котлеты вышли особенно мягкими и сочными, можно воспользоваться проверенным временем секретом, который знали наши бабушки — истинные мастера кулинарии.

Как выяснилось, обычная пищевая сода способна сделать котлеты легкими и воздушными, как весенние облака.

▎Приготовление фарша

Сначала тщательно вымесите мясной фарш. Затем добавьте одну чайную ложку соды. Далее на терке натрите немного сливочного масла и репчатый лук, после чего снова тщательно перемешайте фарш.

▎Отдых для мяса

Дайте фаршу постоять около 30 минут. Затем сформируйте котлетки и обжарьте их как обычно.

▎Что избегать

Запомните, что добавление хлеба и яиц нежелательно, так как они могут сделать котлеты более жесткими.

Генерал-майор Попов лишился звания и сел в тюрьму: из-за чего?
В Бурятии студентка погибла от рук лучшей подруги: как так?!
Сегодня пасха мертвых: что категорически запрещено делать
В России введут ограничения для вождения по возрасту
Причина новой волны набора солдат по России
Все, кто делает платежи за ЖКХ — с 1 мая сюрприз
В Нижнекамске псих совратил школьника и целый год жил с ним
5 лет назад они убили своего сына, а поймали их только сейчас: ужас
Список известных актеров, которые росли в детдоме: пример!
Что нужно делать 27 апреля, потому что этот день сулит опасность