Чайная ложка в фарш – и котлеты получаются словно весеннее облачко: удивительно воздушные и сочные

Чтобы сделать ваши котлеты особенно мягкими и сочными, можно воспользоваться секретом, который передавался из поколения в поколение, и который хорошо знали наши бабушки, мастерицы в кулинарии.

Как выяснили опытные повара, обычная пищевая сода способна сделать котлеты легкими и воздушными, как весенние облака.

▎Приготовление фарша

Начните с тщательного вымешивания мясного фарша. Затем добавьте одну чайную ложку соды. Далее натрите немного сливочного масла и репчатого лука на терке, после чего снова тщательно перемешайте фарш.

▎Отдых для мяса

Оставьте фарш настояться на около 30 минут. Затем сформируйте котлеты и обжарьте их привычным способом.

▎Что избегать

Необходимо помнить, что добавление хлеба и яиц нежелательно, так как они могут сделать котлеты более жесткими.

Генерал-майор Попов лишился звания и сел в тюрьму: из-за чего?
В Бурятии студентка погибла от рук лучшей подруги: как так?!
В России введут ограничения для вождения по возрасту
Причина новой волны набора солдат по России
Сегодня пасха мертвых: что категорически запрещено делать
Все, кто делает платежи за ЖКХ — с 1 мая сюрприз
В Нижнекамске псих совратил школьника и целый год жил с ним
5 лет назад они убили своего сына, а поймали их только сейчас: ужас
Что нужно делать 27 апреля, потому что этот день сулит опасность
Список известных актеров, которые росли в детдоме: пример!