Делаю этот завтрак пока закипает чайник: начните выходные с ароматных драников из кабачков — невозможно оторваться

Приготовить это вкусное и сытное блюдо не займет у вас больше получаса. Обычно я балуюсь такими аппетитными кабачковыми драниками по выходным, поскольку в будние дни мне зачастую не хватает времени на полноценный утренний ритуал. Но в субботу или воскресенье это просто восхитительное начало дня!

Вот что нам понадобится:
- 0,5 кг кабачков;
- 150 г муки;
- 150 г твёрдого сыра;
- 2 сосиски;
- 3 сырых яйца;
- пучок укропа или петрушки;
- соль и перец по вкусу;
- подсолнечное масло.

Приступим к готовке:
1. Тщательно вымоем и высушим кабачки, натрём их на среднюю тёрку. Поместим массу в сито, чтобы дать стечь лишней жидкости. Далее натрём сыр, нарежем сосиски и зелень.
2. В глубокой миске взобьём яйца, посолим, поперчим, затем добавим кабачки, сыр, сосиски, зелень и муку. Тщательно перемешаем, чтобы масса стала однородной.
3. Разогреем на плите сковороду с подсолнечным маслом и обжарим драники с обеих сторон до золотистой корочки. Лучше всего жарить их на среднем огне.

Вот и всё! Аппетитные кабачковые драники с сырной начинкой готовы порадовать вас в выходной день. Приятного аппетита!

Источник: nord-news.