Добавьте это во всеми любимый салат с курицей и ананасом – и он получится идеально сбалансированным — в меру сладкий и солёный

Этот салат — прекрасный пример сочетания сладких и солёных вкусов. Сочность ананаса, нежность куриного филе, аромат грибов и рассыпчатость яиц, объединенные майонезом и сырной шапкой создают неповторимую вкусовую палитру.

Ингридиенты:

  • куриное филе
  • куриные яйца
  • Луковица
  • Шампиньоны
  • Свежий ананас
  • Майонез
  • Сыр
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Куриное филе: Замаринуйте куриное филе в соевом соусе. Обжарьте до готовности, остудите и нарежьте кубиками.
  2. Грибы: Мелко нарежьте лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте нарезанные кубики шампиньонами. Обжарьте грибную смесь, приправьте солью и перцем, затем остудите.
  3. Яйца: Отварите яйца и натрите на мелкой терке.
  4. Ананас: Очистите ананас от кожуры и нарежьте кубиками.
  5. Сыр: Натрите сыр на средней терке.
  6. Сборка салата: Выкладывайте салат слоями в емкость:
    • Яйца (смазать майонезом)
    • Грибы (смазать майонезом)
    • Курица (смазать майонезом)
    • Ананас (смазать майонезом)
    • Сыр