"Этот паштет из крабовых палочек улетит со стола на Новый год: пошаговый рецепт этой топовой закуски"
архив progorodsamara.ru
Крабовые палочки — это тот самый недорогой деликатес, о котором все забывают в суете повседневной жизни. Обычно их используют как основной ингредиент для салатов, но позвольте предложить вам ещё одну идею: паштет!
Наверное, многие гурманы просто наслаждаются крабовыми палочками с соусом — отличный перекус, не правда ли? Но не стоит останавливаться на этом! Приготовленный из этого «морского продукта» паштет легко заткнёт за пояс даже самые дорогие морепродукты.
Как же его приготовить? Очень просто! Вам понадобятся две пачки крабовых палочек. Уберите пленку и бросьте их в блендер. Затем добавьте 100 граммов творожного сыра — это придаст вашей смеси кремовую консистенцию. Измельчите до однородного состояния.
Дальше в дело идут 150 граммов натертого сыра и немного свежей зелени. Заправьте всё это дело майонезом и хорошенько перемешайте. Voilà! У вас получился шикарный паштет, который отлично подойдёт на праздничный стол в качестве замены бутербродов с красной икрой.
Намажьте этот красавец на ломтики батона, и ваша новогодняя закуска будет просто бесподобной! Кто сказал, что вкусно и дорого — это синонимы?