Готовлю эту нежнейшую намазку на завтрак пока закипает чайник и балдею от удовольствия - лучшего начала дня и не придумаешь
Этот паштет – отличная закуска, которая сделает ваши бутерброды особенно вкусными. Кроме того, данную намазку часто используют в качестве начинки или фарша для пирогов.
Представленный рецепт приготовления простой и вкусной печеночной пасты наверняка придется по душе многим.
Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Куриная печень – 300 г
- Лук – 1 шт.
- Сливочное масло – 40 г
- Майонез – 2 ст. ложки
- Горчица – 1 ч. ложка
- Соль – 2 г
- Перец – 2 г
Сварите яйца, дождитесь их охлаждения и измельчите. Отварите печень в кастрюле до готовности, затем мелко нарежьте.
Обжарьте нарезанный лук на сливочном масле. Соедините в однородную пастообразную массу печень, лук и яйца. Затем добавьте майонез, горчицу, соль и перец, тщательно перемешайте, пишут Хибины.