Готовлю идеальный бисквит за 30 минут — получается мягче пуха и воздушнее облака, никогда не опадает
Хозяйкам раскрыли секрет приготовления легкого и пышного бисквита за всего 30 минут. Бисквит получается настолько нежным, что тает во рту, и его мгновенно сметают домочадцы, даже если он без крема.
Для его изготовления в форме диаметром 20-22 сантиметра вам понадобятся:
- 4 яйца;
- 1 банка сгущенного молока;
- 1,5 ч. ложки разрыхлителя;
- 200 г муки;
- щепотка соли.
Начните с того, что разбейте яйца в большую миску, добавьте немного соли и взбейте их до появления пены. Затем добавьте сгущенное молоко и взбейте массу еще раз до получения однородной консистенции.
Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем, а затем постепенно добавляйте в яичную смесь, хорошо перемешивая с помощью миксера.
Форму для выпекания оберните фольгой. Поставьте бисквит в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 30 минут.