Готовлю идеальный бисквит за 30 минут — получается мягче пуха и воздушнее облака, никогда не опадает

Хозяйкам раскрыли секрет приготовления легкого и пышного бисквита за всего 30 минут. Бисквит получается настолько нежным, что тает во рту, и его мгновенно сметают домочадцы, даже если он без крема.

Для его изготовления в форме диаметром 20-22 сантиметра вам понадобятся:

- 4 яйца;
- 1 банка сгущенного молока;
- 1,5 ч. ложки разрыхлителя;
- 200 г муки;
- щепотка соли.

Начните с того, что разбейте яйца в большую миску, добавьте немного соли и взбейте их до появления пены. Затем добавьте сгущенное молоко и взбейте массу еще раз до получения однородной консистенции.

Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем, а затем постепенно добавляйте в яичную смесь, хорошо перемешивая с помощью миксера.

Форму для выпекания оберните фольгой. Поставьте бисквит в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 30 минут.

Генерал-майор Попов лишился звания и сел в тюрьму: из-за чего?
В Бурятии студентка погибла от рук лучшей подруги: как так?!
В России введут ограничения для вождения по возрасту
Причина новой волны набора солдат по России
Сегодня пасха мертвых: что категорически запрещено делать
Все, кто делает платежи за ЖКХ — с 1 мая сюрприз
В Нижнекамске псих совратил школьника и целый год жил с ним
Что нужно делать 27 апреля, потому что этот день сулит опасность
5 лет назад они убили своего сына, а поймали их только сейчас: ужас
Список известных актеров, которые росли в детдоме: пример!