Окуните колбасу из магазина в кипяток: лишь единицы знают, какое чудо произойдет

Служба новостей Автор статьи
Больше не придется ковырять оболочку ногтями.

pxfuel.com

Те, кто покупают сырокопченую колбасу, отлично знают, сколько времени приходится убить на то, чтобы почистить ее. К счастью, есть простое решение проблемы: в Сети подсказали, как избавиться от шкурки, не ковыряя ее ногтями.

Все, что нужно сделать — это обдать конец колбасы кипятком. После этого снять оболочку не составит труда.

При этом сразу срезать лишние края не стоит. Чтобы продукт сохранил вкус и свежесть, рекомендуется отрезать нужное количество колбасы, а затем натянуть оболочку обратно на несколько сантиметров и закрепить. При помощи этого простого трюка вы сможете продлить срок годности колбасы. Заветриваться она больше не будет.