От тепличных не отличить: вот как сделать магазинные «пластиковые» помидоры ароматными и вкусными — советы опытной хозяйки

В зимнее время магазинные помидоры могут оказаться не такими вкусными, как хотелось бы. Однако существует несколько методов, чтобы улучшить их вкусовые качества. Своими советами делится автор Дзен-канала «КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ».

Маринование: Приготовьте маринад, смешав оливковое масло, уксус, соль и различные травы (базилик, орегано, тимьян). Нарежьте помидоры на кусочки и залейте их маринадом на несколько часов. Это придаст им дополнительный вкус и аромат.

Обжаривание: Обжарьте помидоры на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, чесноком и зеленью. Этот способ раскроет их аромат и добавит сладости.

Запекание: Запеките помидоры в духовке, приправив их оливковым маслом, чесноком, солью и различными специями при температуре 180 градусов Цельсия. Это придаст им насыщенный вкус и нежную текстуру.

Использование трав и специй: Добавьте петрушку, базилик или кинзу в блюда с помидорами, чтобы улучшить их вкус и аромат.

Скандал с Мизулиной на борту самолета
Срочно, если у вас есть эти признаки, то вам нужно бежать к врачу
Разыграл своё ранение, когда на самом деле был 14-летним убийцей
Этой категории людей могут запретить водить машину: читать список
В Нижнекамске 86 врачей пожаловались на главврача: на что?
В ком вдовец Чернышев нашел успокоение: Навка
Звезда фильма «Любовь и голуби» вступился за Ефремова
ЦБ выпустил новость для тех, у кого есть счета
Этот год станет самым важным для РФ: пророк
Эксперт о том, что произойдет в паре Лепса и юной девочки