Рецепт вкуснейшей закуски из болгарского перца с яйцом и укропом - теперь готовлю только так: домашние в восторге

Предлагаем вашему вниманию рецепт замечательной закуски из болгарского перца с яйцом и укропом. Блюдо легко готовится, сообщает источник.

Ингредиенты

- Болгарский перец — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр фета — 100 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Укроп — 5 веточек
- Майонез — 2 ч. л.

Приготовление

1. Отварить яйцо.
2. Нашинковать укроп.
3. Соединить фету и укроп в миске. Размять вилкой.
4. Пропустить чеснок через пресс.
5. Добавить чеснок и майонез к фете и укропу. Тщательно перемешать.
6. Срезать верхушку у болгарского перца. Удалить семена. Выложить сырную смесь по стенкам перца, а в середину положить яйцо.
7. Нарезать перец кружочками. Приятного аппетита!

Уточнение: фета — традиционный греческий сыр белого цвета, изготовленный из овечьего молока.