Салат «Анна-Мария» готовим к 8 Марта за несколько минут — такой вкусный, что салатница пустеет, только коснувшись стола
Порадуйте себя и своих близких вкусным и изысканным салатом к 8 Марта, не тратя часы на приготовление. Салат “Анна-Мария” сочетает копченые и сладкие нотки и готовится всего за 10 минут – идеально для праздничного стола.
Ингредиенты:
- Колбаса сырокопченая (разных видов) – 200 г
- Ветчина или балык – 100 г
- Чернослив – 50 г
- Зеленый горошек консервированный – 1 баночка
- Грецкий орех – 100 г
- Зеленый лук – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
- Майонез – для заправки
Приготовление:
- Колбасу и ветчину (или балык) нарезать тонкой соломкой.
- Добавить к мясным деликатесам консервированный зеленый горошек и измельченный грецкий орех.
- Чернослив промыть, мелко нарезать и добавить в миску к остальным ингредиентам.
- По вкусу добавить мелко нарезанный зеленый лук.
- Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Салат готов к подаче. “Анна-Мария” выглядит по-ресторанному, а вкус блюда насыщенный и яркий. Идеальный выбор для 8 Марта!
Приятного аппетита!