Салат «Анна-Мария» готовим к 8 Марта за несколько минут — такой вкусный, что салатница пустеет, только коснувшись стола

Порадуйте себя и своих близких вкусным и изысканным салатом к 8 Марта, не тратя часы на приготовление. Салат “Анна-Мария” сочетает копченые и сладкие нотки и готовится всего за 10 минут – идеально для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Колбаса сырокопченая (разных видов) – 200 г
  • Ветчина или балык – 100 г
  • Чернослив – 50 г
  • Зеленый горошек консервированный – 1 баночка
  • Грецкий орех – 100 г
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – для заправки

Приготовление:

  1. Колбасу и ветчину (или балык) нарезать тонкой соломкой.
  2. Добавить к мясным деликатесам консервированный зеленый горошек и измельченный грецкий орех.
  3. Чернослив промыть, мелко нарезать и добавить в миску к остальным ингредиентам.
  4. По вкусу добавить мелко нарезанный зеленый лук.
  5. Посолить, поперчить и заправить майонезом.

Салат готов к подаче. “Анна-Мария” выглядит по-ресторанному, а вкус блюда насыщенный и яркий. Идеальный выбор для 8 Марта!

Приятного аппетита!