Салат «Кентавр» принесет счастье и деньги в год Огненной Лошади — готовим на новогодний стол

сгенерировано в shedevrum.ai
Салат «Кентавр» представляет собой изысканное блюдо, идеально подходящее для праздничного новогоднего стола. Он способен удовлетворить вкусовые предпочтения как мясоедов, так и соответствовать символике Огненной Лошади, принося в дом благополучие и счастье.
Ингредиенты:
Читайте также
Мясо (говядина или курица) – 200 г.
Копчёная колбаса – 150 г.
Твёрдый сыр – 150 г.
Маринованные огурцы – 100 г.
Яйца – 3 шт.
Майонез – 4–5 столовых ложек.
Свежая зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.
Технология приготовления:
Мясо (говядину или курицу) отварить до готовности. Нарезать брусочками, осуществляя резку поперёк волокон.
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Копчёную колбасу нарезать длинными тонкими ломтиками.
Яйца сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы нарезать длинными брусочками.
В большой салатнице смешать все подготовленные ингредиенты. При желании добавить мелко нарезанную зелень.
Заправить салат майонезом и тщательно перемешать все компоненты.
Рекомендуется поместить салат в холодильник на 15–20 минут для достижения оптимального вкусового баланса перед подачей на стол. Приятного аппетита!



