Скупаю творог килограммами: готовлю вкуснятину на завтрак как опытная хозяйка — не сырники и даже не запеканка

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась ре...

freepik.com

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом невероятно мягкого творожного омлета, который станет отличным вариантом для завтрака. По её словам, этот омлет настолько легкий и воздушный, что по вкусовым качествам значительно превосходит традиционные сырники и запеканку. Её близкие просто в восторге от этого блюда.

Ингредиенты для творожного омлета:
- Творог – 150 г
- Яйца – 6 шт.
- Сливочное масло – 60 г (30 г для смазывания, 30 г для теста)
- Соль – 1/2 ч. ложки
- Молоко – 300 мл

Приготовление:
1. В глубокой миске слегка взбейте яйца с солью при помощи вилки, не стремясь к образованию пены.
2. Постепенно влейте молоко, добавьте творог и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
3. Смажьте противень сливочным маслом, добавив оставшиеся 30 г масла.
4. Вылейте творожную смесь на подготовленный противень и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.
5. Когда омлет будет готов, нарежьте его на порции и подавайте к столу.

Появились фото с процессии прощания с Киркоровым: смотреть
Обвиняется в жутком преступлении, но просит Путина: генерал
Гордон о вечеринках с шейхами, которые очень опасны: читать
Жена Петросяна о грустной новости, связанной с ее мужем
Странный подарок, который сделала Королева невестке
Денежная реформа в России, которой не было даже в 90ых
В Башкирии мужчина издевался на женщиной и не дал приехать врачу
Какой ужас: дети нашли труп младенца в реке
В России в заброшке найден труп дизайнера
Дизайнера из Казани нашли мертвым: СМИ