Сосед чуть язык не проглотил и сказал что переезжает ко мне: копеечный рецепт драников из кабачков прямиком из СССР

Это блюдо можно назвать как драниками, так и оладьями из кабачков, но вкус останется неизменным. Нежные, сочные и удивительно вкусные, они идеально подойдут как на завтрак, так и для вечернего перекуса, сообщает eaomedia.

Ингредиенты:

- Молодой небольшой кабачок
- Зубчик чеснока
- Пара яиц
- 3 столовые ложки муки
- Немного укропа (по желанию)
- Щепотка соли и перца
- Пара чайных ложек сахара

Кабачок тщательно промываем под холодной водой и натираем на терке вместе с кожурой. Убираем излишки влаги. Чеснок выдавливаем через пресс.

Вбиваем яйца, добавляем муку, соль, сахар и молотый перец. Если хотите, можно добавить немного укропа для дополнительного аромата. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

С помощью столовой ложки выкладываем оладьи на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем драники с обеих сторон до золотистого цвета.

Подаем с вашим любимым соусом, например, со сметаной, майонезом, соевым соусом с чесноком, тартаром и другими.

Приятного аппетита!