Ужин за 30 минут: рецепт нежнейшей сливочной лазаньи - вкусно, аж язык прикусишь

Рецепт был предложен шеф-поваром Виталием Истоминым. Лазанья — это довольно легкое в приготовлении итальянское блюдо. Мясной фарш, сочные помидоры, ароматный базилик и сыр — все эти компоненты делают его неповторимым. Приготовить лазанью можно и в домашних условиях, сообщает ИА PrimaMedia.

Ингредиенты
Соус бешамель:

- Мука — 70 г
- Сливочное масло — 70 г
- Молоко — 1 л
- Соль — 2 г
- Перец — 1 г

Приготовление

Соус:

Растопите сливочное масло, добавьте муку, соль и перец. Обжаривайте смесь на медленном огне в течение 10-15 минут. Затем добавьте молоко, постоянно помешивая венчиком, и доведите до кипения.

Лазанья:

Выкладывайте ингредиенты слоями: соус бешамель, тесто, фарш. Повторяйте слои и посыпьте сыром сверху. Запекайте при температуре 180°C в течение 20 минут.

Известному актеру из России стало еще хуже: подробности от врачей
Кадышева под таблетками: жестокая правда
Россиян ждут заморозки и снегопады в мае
В Ижевске группа детей пытала ребенка: УЖАС
В Киргизии на поезд и его пассажиров совершено нападение
В России предложили работающий способ для роста рождаемости
В прямом эфире появился намек на ухажера у Степаненко
Как так вышло, что красивая девушка из России погибла в Тае
В Сиве люди обнаружено тело школьника
Женщинам в России стоит опасаться этого, если не хотят ожогов