Вливаю это в тесто перед мукой: блины получаются кружевные и очень вкусные — даже тоньше бумаги
freepik
Начните своё утро с нежных, тонких блинчиков, которые тают во рту! Секрет их воздушной текстуры — в использовании кипятка. Этот простой рецепт позволит вам приготовить идеальный завтрак для всей семьи.
Ингредиенты:
- 1 стакан пшеничной муки
- 2 яйца
- 1 стакан холодного молока
- Соль по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 стакан кипятка
Приготовление:
- Взбить яйца: Взбейте яйца с солью до легкой пены.
- Добавить кипяток: Тонкой струйкой влейте кипяток, постоянно взбивая массу.
- Добавить молоко: Продолжая взбивать, добавьте холодное молоко.
- Добавить муку: Медленно всыпьте муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать комочков. Добавьте растительное масло.
- Жарить блины: Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Выпекайте блины по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
- Подача: Подавайте блинчики с любимыми начинками.
Читайте также:
В Самаре студенты пожаловались В. Федорищеву на принуждение к уборке в колледже
«За здоровье!»: самарские врачи рассказали, как поддержать здоровье ЖКТ
На трассе под Самарой водитель «Лады» выехал на встречку и устроил серьезное ДТП
В Самаре водитель «Дацун» сбил 18-летнюю девушку на пешеходе 27 января