Вливаю только это в тесто перед мукой: блины получаются кружевные и безумно вкусные — тоньше бумаги
freepik
Начните ваш день с нежных, тонких блинчиков, которые тают во рту! Секрет их воздушной текстуры – в использовании кипятка. Этот простой рецепт позволит вам приготовить идеальный завтрак для всей семьи.
Ингредиенты:
- 1 стакан пшеничной муки
- 2 яйца
- 1 стакан холодного молока
- Соль по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 стакан кипятка
Приготовление:
- Взбить яйца: Взбейте яйца с солью до легкой пены.
- Добавить кипяток: Тонкой струйкой влейте кипяток, постоянно взбивая массу.
- Добавить молоко: Продолжая взбивать, добавьте холодное молоко.
- Добавить муку: Медленно всыпьте муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать комочков. Добавьте растительное масло.
- Жарить блины: Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Выпекайте блины по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Подавайте блинчики с любимыми начинками! Приятного аппетита!
Читайте также:
Забытый со времен СССР аналог петунии: рассыпаем зимой семена по тарам — до октября радуемся цветущим «кустикам» до 80 см
За рулем зумер: зачем самарские студенты откладывают стипендию на личное авто
Беру банановую кожуру и натираю: обычный мусор теперь ценнее золота — показываю, как использую
Сколько стоило ЖКХ в СССР в пересчете на сегодняшние деньги?