Зашла на днях в "Ермолино" и решилась взять на пробу колбасу категории "А": мой честный отзыв — в ней вообще есть настоящее мясо?

Экспертиза вареной колбасы «Ермолино» категории...

архив progorodsamara.ru

В ходе исследования был проведен анализ вареной колбасы категории «А» производства компании «Ермолино». В процессе изучения продукта были рассмотрены его состав, органолептические свойства и поведение при тепловой обработке.

Упаковка и маркировка

На упаковке продукта указана категория «А», что свидетельствует о высоком содержании мышечной ткани в составе. Также присутствует информация о соответствии ГОСТу.

Состав

Согласно информации на упаковке, в состав колбасы входят: свинина, говядина, шпик, молоко и яйца. В качестве фиксатора окраски используется нитрит натрия.

Органолептические свойства

Колбаса имеет прозрачную оболочку, нейтральный запах и однородный нежно-розовый цвет на срезе. Продукт не содержит жировых комков и желатиновых прожилок.

Тепловая обработка

При тепловой обработке колбаса сохраняет свою форму, не выделяет воду и не разваривается в кашу. Она обладает упругой текстурой и насыщенным ароматом.

Заключение

На основании проведенного анализа можно сделать вывод о высоком качестве вареной колбасы категории «А» производства «Ермолино». Продукт соответствует заявленным характеристикам и может быть рекомендован для использования в качестве ингредиента для бутербродов, салатов и горячих блюд.

Данная статья не является рекламой или антирекламой.